вторник, 8 ноября 2011 г.

ПЕРВЫЙ ПОКАЗ ЛЮДЯМ

За день до презентации у меня было чувство, что среди моих друзей никто ничего не купит, и вообще презентацию проводить не хотелось. Но раз мы решили, то надо - хуже ведь не будет.




Я съездила к швее, забрала одежду. Она доработала все недочеты. Но я не успела сделать лейблы на всю одежду, ведь я подписывала их вручную.Успела  лишь на 11 платьев. 



После презентации должна была быть вечеринка. Мы специально привезли колонки, я попросила одного друга быть диджеем.
За три часа до начала презентации ко мне домой пришла Кристина и привела подругу Олю – совершенно незаменимого человека – она любит гладить! Мы доверили этот процесс ей, а сами натянули через комнату веревки, и на прищепках развесили одежду, часть одежды сложили на лавочках. Оказывается как много мы нашили. На презентацию пришло всего 6-7 человек. Я отложила начало на час, многие позвонили, сказали, что задерживаются. За этот час не пришел никто новый. Мы начали. Я показала на большом мониторе два фильма, фотографии с фотосессий.   Потом ответила на пару вопросов – сами мы шили или нет и т.д. 








С чувством какой-то опустошенности мы с Кристиной попрощались – она была разочарована, я тоже немного. Но потом, ближе к 9-ти вечера пришли еще друзья. Даже купили две вещи. И сказали, что им очень все нравится, что мне надо продавать такие вещи в Европе, а не в Иркутске, что там люди такое носят.

Комментариев нет:

Отправить комментарий